Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Vermelho violáceo, intenso e brilhante.
Olfativo
Mostra-se intenso e vivaz, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias.
Gustativo
O perfil frutado é confirmado no paladar, onde a suavidade dos taninos proporciona perfeito equilíbrio com a acidez.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Carnes vermelhas grelhadas. Massas. Risotos. Queijo suaves.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 26°C, remontagens durante 3 dia de maceração pelicular, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, estabilização tartárica, filtragem e
envase.